Расчёт стоимости +7(495)285-05-67

Схемы и сроки доставки товара из Южной Кореи

01.03.2017
terminal_0.jpg

Сотрудничество между российскими предпринимателями и южнокорейскими производителями сулит хорошие перспективы для отечественных хозяйствующих субъектов, поскольку азиатские компании предлагают широкий ассортимент продукции и выгодные цены. Да и удобное географическое расположение обеих стран предрасполагает к партнерским отношениям и оптимизации расходов на транспортировку.

На сегодняшний день Южная Корея является одним из крупнейших в мире экспортёров электротехники, заводских линий, упаковочных материалов, текстильных изделий и туалетных принадлежностей. Сотрудничество с местными поставщиками сопряжено множеством подводных камней, поэтому перед заключением сделки с производителем обращайтесь за юридической помощью в компанию Patix Trans Group. Вас будет сопровождать квалифицированный импорт-менеджер, который уже более 5 лет работает в сфере поставок товара из Южной Кореи.

Способы перевозки

Наши логисты предложат на выбор две схемы грузоперевозок:

  1. Авиаперевозка. Наиболее быстрый способ доставки груза напрямую от поставщика или производителя. Товар прилетает в аэропорт Шереметьево (Москва) прямым авиарейсом, после чего проходит таможенную очистку и перевозится в другие регионы РФ в течение 7 дней.
  2. Мультимодальная. При сочетании морского судна и ж/д транспорта доставка займёт 27 дней, морского сообщения и автотранспорта – 60 дней. Сроки указаны с учетом таможенной очистки грузы. 

Для расчета стоимости перевозок свяжитесь с менеджером Patix Trans Group по телефону или отправьте онлайн-запрос на обратный звонок.